Мы изготавливаем пельмени вручную, за 2-3 дня до доставки. Сразу после изготовления пельмени подвергаются шоковой заморозке, что позволяет максимально сохранить и передать качество и вкус каждого ингредиента. Наиболее насыщенный вкус мы выработали благодаря множественным экспериментам с пропорциями всех ингредиентов. При изготовлении мы используем обычное лапшовое тесто. В начинку мы кладем фарш из свежей свинины и говядины, выращенной в тарусском районе калужской области. Наши пельмени по-настоящему домашние, как если бы Вы сами готовили их исключительно из качественных продуктов и с любовью.
Поставляются в замороженном виде.
Опустите пельмени в кипящую подсоленную воду. Добавьте лавровый лист, перец и любые пряности, по вкусу. Варите пельмени 5-10 минут.
После этого можно обжарить пельмени на сковороде.
Подавать пельмени лучше со сметаной, посыпав зеленью.