Вареники с картошкой и грибами – это самый популярный вариант вареников. Вареники с картошкой представляют собой сложенную пополам лепешку из теста, с завернутой в нее картофельной начинкой. Блюдо это общеславянское.
Мы изготавливаем вареники с картошкой и белыми грибами вручную, за 2-3 дня до доставки. Сразу после изготовления продукция подвергается шоковой заморозке, что позволяет максимально сохранить и передать качество и вкус каждого ингредиента. Наиболее насыщенный вкус мы выработали благодаря множественным экспериментам с пропорциями всех ингредиентов. При изготовлении мы используем обычное лапшовое тесто. В начинку мы кладем картофельное пюре, обжаренный лук и обжаренные белые грибы. Наши вареники по-настоящему домашние, как если бы Вы сами готовили их исключительно из качественных продуктов и с любовью.
Поставляются в замороженном виде.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВАРЕНИКИ
Опустите вареники в кипящую подсоленную воду. После того, как вода повторно закипит, уже с варениками, варить около 7 минут.
Подавать это блюдо можно не только со свежей зеленью, деревенской сметаной, но и с обжаренным луком и шкварками.